Пресса о Holv

10 июля 2017 года компания «Холв Лубрикантс Рус» (входит в немецкую Holv Lubricants GmbH) анонсировала открытие во второй половине 2019 года в Нижегородском регионе новой производственной площадки.

Производственно-складской комплекс будет производить 35 000 тонн моторных, индустриальных и гидравлических масел в год. В продолжение в 2021 году планируется также построить площадку по производству смазок и жидкостей для обработки металла.
На сегодня, по словам представителя «Холв Лубрикантс», вся продукция, представленная на российском рынке, является импортной.
Планируемый рынок сбыта – это современные иностранные промышленные предприятия, производители автокомпонентов и крупные сборочные производства европейской части России.
Соглашение достигнуто в рамках официального визита представителей компании Holv Lubricants GmbH в Нижегородскую область на встрече с главой региона по утверждению планов строительства производства.
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подчеркнул, что открытие новых производств удачно вписывается в нынешнюю политику импортозамещения.
«Проект - как раз то, что приводит сюда современные технологии, продукцию, которая отвечает всем мировым требованиям и стандартам», - сказал глава региона.

Статья о Холв Лубрикантс Рус на РБК
http://nn.rbcplus.ru/pressrelease/59638c5e7a8aa947b0209502
Новость о Холв Лубрикантс Рус на РБК-ТВ (с 4:15 )
https://www.youtube.com/watch?v=9xmAOxYsAp0&feature=youtu.be